Кузбасские digital-агентства получили престижные награды «Золотого сайта»-2016

На минувшей неделе, 14 декабря в Москве прошла церемония награждения «Золотой сайт». Сразу два агентства из Кузбасса – «Атвинта» и «Only» получили престижные награды.

Кемеровское агентство завоевало первое место в номинации «Лучший сайт в Сибирском федеральном округе», а также второе место в номинации «Сервис, портал, агрегатор в розничной торговли» с сайтом 42sotki.ru.

«На сайте «42 сотки» можно купить продукты кузбасских производителей с доставкой.
Сервис ориентирован на здоровое питание. Поставщики – фермерские хозяйства, пасеки, рыбные и коптильные цеха», — рассказал коммерческий директор агентства «Атвинта» Евгений Жуков.

Отметим, что особенность сервиса заключается в том, что покупатели могут объединять заказы и экономить на доставке. По такому же принципу, как у совместных закупок одежды: назначается организатор, который управляет групповыми заказами в личном кабинете. Он получает общий заказ и распределяет его между участниками закупки.

Digital-агентство «Атвинта» в принципе первые и единственные в Кемерове обладатели наград от «Золотого сайта». В 2015 году сайт «Наша Сибирь», созданный агентством, получил «серебро» в номинации «Телевидение, кино и радио, газеты и журналы», и «бронзу» в номинации «Информационный сайт, блог, СМИ по туризму».

Новокузнечане же забрали первое и второе место в номинации «Сайт отеля/гостиницы/хостела». Члены жюри оценили сайты для гостиницы «Аквамарин» и международной сети отелей «Азимут».

Поделиться

Кузбасские digital-агентства получили престижные награды «Золотого сайта»-2016: 5 комментариев

  1. Иван Шатский

    Ну это понятно дипломы, вот это все, но это же блог не официальный. Серьезно, что ли считаешь этот сайт хоть где-то удачным?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Илья Горбаров

    Когда делаешь что-то, нужно периодически задавать себе вопрос «а не херню ли я делаю,».

    Так вот, порой, может казаться, что все заебись. Но если ты себе давно не отвечал, «похоже херню» — есть повод спросить у друзей, коллег, у людей, которым ты доверяешь.

    Мне даже как-то странно обсуждать решение жюри в котором было что-то 7 или 10 экспертов (которые по факту чего-то добились в отрасли) в нашей номинации.

    Это примерно как обсуждать тонкости военных действий на Украине с профессиональным пользователем интернета… вроде того.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *