Факультет интернет-профессий открылся в Кемерово

Вчера пара региональных СМИ опубликовали новость с одинаковым текстом о том, что на базе Кузбасского института экономики и права (wtf?) начнет работу новый факультет интернет-профессийФакультет интернет-маркетинга Кемерово

Да-да, вы не ослышались в Кемерово будут учить на профессиональных интернет-маркетологов, менеджеров социальных сетей и youtube менеджеров.

Начинание похвальное, давайте знакомиться с действующими лицами, учителями будущих интернет-маркетологов и youtube аналитиков менеджеров.

Сначала возникла мысль, что факультет от интернета открыл небезызвестный завсегдатаям (а такие еще есть?) ресурса г-н Соловьев, но сайт факультета выполнен настолько профессионально с соблюдением всех канонов маркетинга, что идею о причастности Соловьева пришлось отбросить. Пристальное знакомство с сайтом выявило интересный факт…

Информация на странице «О нас» знакомит с замечательными людьми, основателями такого важного начинания для всей интернет-промышленности города Кемерово. Кроме каких-то непонятных людей, есть очень интересная на вид Наталья Щ, являющаяся по совместительству специалистом по live коммуникациям.

Факультет интернет-маркетинга Кемерово

Сразу огорчу жаждущих коммуникаций с Натальей, иконки социальных сетей там для красоты.

Из пустословов вас могут превратить в настоящих людей дела. Вы можете стать интернет-маркетологом или менеджером интернет-проектов. А это какой-никакой, а кусок хлеба в голодную годину! И если первым не стал еще только очень ленивый школьник, то толковых проджектов найти довольно трудно.

Факультет интернет-маркетинга Кемерово

Видео про менеджеров интернет-проектов не открывалось на сайте. Но посмотреть его на youtube стоило. Через 5 минут, когда все пришли в себя, мы поняли как сделать видео лучше.

За рецепт создания корейского репа можете не благодарить.

Канал основателя факультета в целом доставляет, хоть мы пока и являемся одними из первых, а где-то и единственными просмотревшими его уникальный видео-контент.Факультет интернет-маркетинга Кемерово

Стоимость обучения, к слову, совсем небольшая, по сравнению с другими лохотронами обучающими курсами.

Факультет интернет-маркетинга Кемерово

А вот повысить квалификацию можно за сущие копейки, да еще и сразу по нескольким направлениям. Список довольно обширный: инфобизнес (но только первый уровень, видимо создатели курса еще не инфобизнесмены, а только учатся), интернет-реклама, email-, видео-, мобильный и прочий маркетинг представлен в ассортименте факультета интернет-профессий города Кемерово!

Факультет интернет-маркетинга Кемерово

Трехрукий менеджер и калькулятор

Цены в среднем 3500 — 4500 рублей, я даже записался.

Пока смотрели сайт пустили скупую слезу, вспомнив диски с клипаротом и приколами, которые ходили из рук-в-руки, когда интернет еще не был мейнстримом.

Думаю, что эти люди знакомы с компьютерами не по наслышке и смогут многому обучить мечтающих о заработке в Интернете.

Вчера была презентация этого мероприятия, прошедшего в областной библиотеке. И если кто-то думает, что это фейк — вы можете посмотреть на полный зал людей, собравшихся познать неизведанное.Факультет интернет-маркетинга Кемерово

Вот статья с мероприятия на сайта A42.ru целиком и пара фоток, чтобы два раза не ходить.

Факультет интернет-маркетинга Кемерово

— В интернете полным-полно роликов и вебинаров, раскрывающих тайны заработка в интернете. Ваши курсы платные. Так зачем людям платить деньги, если можно все посмотреть в Сети?

— В интернете очень много стоковой информации, некачественной и пустой. Это касается и обучающих видеороликов. Вы, к примеру, знаете, где найти грамотный контент? Я и моя команда знаем, а вот большинству людей попросту лень искать информацию. К тому же не каждый способен самообучаться. За редким исключением, людям нужен пинок и хорошая мотивация. Обучение на факультете интернет-профессий систематизировано. У нас будут хорошие наставники, которые на этом собаку съели.

— Александр Иванович, есть ли преимущества в получении образования на факультете интернет-профессий?

— Практически все вышеозвученное и является нашим преимуществом перед другими обучающими курсами. Во-первых, мы находимся в Кузбассе. Это делает образование доступнее, удобнее, приближеннее к рынку нашего региона.

Во-вторых, мы предлагаем знания, которые помогут грамотно выстроить стратегию продвижения бизнеса. Это не пустые обещания о заработке в миллионы, о которых повсюду кричат. Получив качественную информацию, люди будут сами решать, как ей воспользоваться.

И в-третьих, интернет — очень динамичная сфера. Каждые полгода-год появляются новые тенденции, методы. А мы постараемся шагать в ногу со временем, чтобы доносить до наших студентов знания, которые пригодятся им в будущей работе.

Полная версия: платная статья на сайте A42.ru

Блог на сайте вы можете посмотреть и сами, а по-скольку это другой сайт, то и совсем другая история.

А чтобы вам было не скучно, вот вам творение чувачков из Кемерово с канала Немагия про интернет-бизнесменов в целом.

Хорошего дня и live коммуникаций!

Поделиться

Факультет интернет-профессий открылся в Кемерово: 5 комментариев

  1. Бобик

    Это детище Миши Христосенко наверно) Он там теперь ректор))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. АГС

    У них уже преподают роботы, а чего добился ты?

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Сергей Копылов

    Беспощадный экземпляр. Если быстро не поиронизировать, то плакать захочется.
    З.Ы. а девочка еще недавно менеджером в 2гис работала, пользу приносила. Прожекты прожекты…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *