Завершается этап приема работ на конкурс Золотой Сайт 2015

20 сентября завершается прием работ на ключевой и старейший российский конкурс интернет-проектов России – Золотой Сайт 2015.

Золотой Сайт проводится с 1997 года, в разные годы председателями жюри были Артемий Лебедев, Алекс Экслер, Антон Носик, Сергей Плуготаренко, Сергей Котырев и др.

Организаторами конкурса с 2014 года являются РАЭК и RUWARD. Председателем Жюри Золотого Сайта в 2015 году стал Федор Вирин (Data Insight, ИРИ), а генеральным партнером Золотого Сайта выступает компания Wix, ведущая облачная платформа для создания веб-сайтов с аудиторией более 67 млн. пользователей по всему миру.

zs

Золотой Сайт ориентируется как на представителей заказчиков и конечных владельцев сайтов, так и на представителей аудитории разработчиков – веб-студий и digital-агентств. В 2015 году заявки на участие принимаются более чем в 70 номинациях конкурса. Помимо этого, по результатам конкурса будут вручены гран-при, приз зрительских симпатий, а также статуэтки лучшим региональным проектам по всем ключевым федеральным округам России.

Более подробная информация – на официальном сайте конкурса: http://2015.goldensite.ru.

Этапы прохождения Золотого Сайта:

  1. Прием конкурсных работ – до 20 сентября.
  2. Народное голосование и голосование жюри – до 8 октября.
  3. Церемония Награждения – 22 октября 2015.

Среди спонсоров Конкурса: biz.mail.ru, .DETI, Coalla, BQuadro и UMI.CMS.

——

Золотой Сайт (http://2015.goldensite.ru) – старейший и ключевой конкурс интернет-проектов в Рунете. вручающий статуэтки Золотого Кибермастера лучшим сайтам с 1997 года. В разные годы председателями жюри были Артемий Лебедев, Алекс Экслер, Антон Носик, Сергей Плуготаренко и др. C 2014 года соорганизаторами проекта выступают РАЭК и Ruward.

Источник: http://2015.goldensite.ru      

Оргкомитет Золотого Сайта: 2015@goldensite.ru

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *