Кемеровская областная клиническая больница от Делового Интернета

Сайт Кемеровской областной клинической больницы от Делового Интернета был обнаружен на просторах Кемеровских Интернетов еще перед Новым годом.

Кемеровская областная клиническая больница

Кемеровская областная клиническая больница

Сайт в целом сделан аккуратно.Правда на Джумле, но это уже боль тех, кто будет сайт наполнять и обновлять. А вот за то, что на карте с мобильного телефона нельзя кликнуть на корпус — уже минус. В остальном нормально.

 

Кемеровская областная клиническая больница

Кемеровская областная клиническая больница

На этом сайте любимый стиль Делового интернета, который заключается в огромной картинке на главной, которая, обычно, не несет никакой функциональной нагрузки даже кажется оправданным. Дождались.

На мой взгляд можно до много чего докопаться, начиная с иконок в меню и заканчивая наполнением сайта, где можно встретить предложения в стиле «Предтечей этого лечебного учреждения считается сельская Усть-Искитимская лечебница, открытая молодым врачом Геннадием Александровичем Бухвостовым в помещении бывшей винной лавки в селе Щеглово в 1913 г.«, но я этого делать не будут. Так как в целом сайт сделан хорошо, он наполнен почти полностью, даже видна работа контент-менеджера, тексты оформлены и их можно читать.

А что вы думаете, эксперты и специалисты, дамы и господа?

 

Поделиться

Кемеровская областная клиническая больница от Делового Интернета: 4 комментария

  1. nibo

    Вот такие сайты и получаются, когда дизайном занимается иллюстратор

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Изязавр

    Свято верю, что 42вепп вычитывает все тексты клиента перед размещением их на сайте и подвергает их литературной и художественной правке на общественных началах, не ожидая вознаграждения, из чистой любви к поэтическому и мощному русскому языку. Так что сил днём не остаётся на то, чтобы согласовать предложения в собственном блоге: » Так как в целом сайт сделан, он наполнен почти полностью»

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Илья Горбаров Автор записи

    Бесплатные уроки по работе с замечаниями:

    Правило 1: Даже такому толстому троллю, как Изязавр следует одобрить комментарий и сказать — спасибо, за замеченную ошибку.
    Правило 2: Не нужно под анонимом троллить, а то не все добрые и одабривают такие комментарии.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Константин

    Напрасно выкинутые деньги.

    Карта территории больницы с корпусами вывернута на изнанку — нормальному человеку интереснее было бы узнать в каком корпусе находится нужное ему отделение, а не наоборот.

    То бишь, у нас огроменная иллюстрация, которая практически не несет никакой пользы. В остальном примерно так же — решить свои задачи пользователю на этом сайте крайне затруднительно.

    Сайт сделан не для того, чтобы помогать, а чтобы потешить эго руководства. И я не уверен в том, чьей вины в этом больше — заказчика или исполнителя.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *