С Новым 2014 годом!

Новогодняя елка

Новогодняя елка, если что

Вот и прошел 2013 год, за этот год было много чего сделано. Немного итогов и красивое видео с Рождественским волшебством в конце!

Во-первых в начале года было проведено исследование рынка веб-разработки Кемерово. Это было первое исследование подобного плана, ведь до это все считали, что и исследовать-то нечего. Это оказалось не так.Рынок в нашем городе есть, объем рынка веб-разработки по предварительным подсчетам около 30 миллионов рублей в год, это без учета продвижения и рекламы.

В середине года мы узнали, что в Кемерово самая высокая плотность веб-студий на душу населения по Сибири, не считая Новосибирска.

А во-вторых и это самое главное! Совместно с изданием Авант-партнер мы провели рейтинг веб-студий города Кемерово! Первый рейтинг веб-студий в нашем славном городе!

Также блог с заданной периодичностью обновлялся, пусть не все работы замечены, пусть не всегда оперативно, но с этой задачей я справился.

Я считаю, что год прошел не зря! Что уж говорить, после рейтинга веб-студий многие компании обновили свои сайты, выложили свежие работы, как-то задумались о публичности, наверное.

Надеюсь, что будущий год будет еще богаче интересными событиями, амбициозные проекты удастся претворить в жизнь, а здоровье и любовь родных и близких будут каждый день радовать нас и дарить силы для новых свершений!

С Новым 2014 годом, друзья!

Видео, преисполненное доброты, чуть более, чем полностью — для новогоднего настроения.

Поделиться

С Новым 2014 годом!: 1 комментарий

  1. Cyborg

    Вот и прошел 2014 год, за этот год было много чего сделано.

    Как быстро у вас тут года летят… У нас тока наступил — у вас уже прошел.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *