Архив за месяц: Декабрь 2013

С Новым 2014 годом!

Новогодняя елка

Новогодняя елка, если что

Вот и прошел 2013 год, за этот год было много чего сделано. Немного итогов и красивое видео с Рождественским волшебством в конце!

Во-первых в начале года было проведено исследование рынка веб-разработки Кемерово. Это было первое исследование подобного плана, ведь до это все считали, что и исследовать-то нечего. Это оказалось не так.Рынок в нашем городе есть, объем рынка веб-разработки по предварительным подсчетам около 30 миллионов рублей в год, это без учета продвижения и рекламы.

В середине года мы узнали, что в Кемерово самая высокая плотность веб-студий на душу населения по Сибири, не считая Новосибирска.

А во-вторых и это самое главное! Совместно с изданием Авант-партнер мы провели рейтинг веб-студий города Кемерово! Первый рейтинг веб-студий в нашем славном городе! Читать далее

Диджитал инициация

В пятницу 13 декабря прошло мероприятие для студентов и старших школьников Диджитал Инициация. Организаторами выступили студия Атвинта и digital агентство Wow из Новосибирска.

1312131

Мероприятие было бесплатным для его участников. А рассказывали мы про то, что будет полезно знать молодежи про digital. Читать далее

Интернет-магазин элитных украшений Марта от Оригами

Интернет-магазин элитных украшений от лучших израильских дизайнеров Марта создали в веб-студии Оригами.

Интернет-магазин украшений Марта

Интернет-магазин украшений Марта

Читать далее

Объединение GreenArts и Квадраты

У нас новое агенство QuadroGreen GreenArts Agency.

quadrogreen

Веб-студии «Квадрата» и «GreenArts» объявили о слиянии. На самом деле можно говорить о поглощении.
Ведь теперь Константин Найчуков стал директором по развитию GreenArts Agency, как сообщает Газета Кемерово. Ну а квадрата по-ходу все.

Работы обеих студий всегда были интересными и радовали глаз. Посмотрим что получиться в результате слияния.

А ребятам желаю успешных проектов и адекватных клиентов. В рейтинге веб-студий Кемерово они занимали 4-е и 12-е места. Надеюсь, что слияние компаний не повлечет за собой слияние рейтингов, а объединенная компания займет место гораздо выше 16-го :)