Прием макулатуры у населения и организаиций в Кемерове — Студия Михаила Христосенко

Студия Михаила Христосенко продолжает нас радовать своими «качественными» работами — Прием макулатуры у населения и организаиций в городе Кемерово.

Прием Макулатуры у населения и организаций в Кемерово

Прием Макулатуры у населения и организаций в Кемерово

Не подумайте ничего плохого — я абсолютно толерантно отношусь к студии Михаила Х., но ведь нельзя же в 2013 году делать сайт у которого единственный элемент связи с посетителями — форма обратной связи, которая тупо сбрасывает поля при отправке и ничего не сообщает об ошибках или успешной отправке.

Кроме всего прочего непонятно то ли за деньги заберут макулатуру, то ли бесплатно. Но короче надо быть примером и сдавать макулатуру. Так-то!

Поделиться

Прием макулатуры у населения и организаиций в Кемерове — Студия Михаила Христосенко: 4 комментария

  1. Константин

    Почему бумажные журавлики на переднем фоне размытые, а на заднем — четкие? И нафига вообще этот эффект? Типа расфокусировка? Это на фото выглядит красиво. а на иллюстрациях — убого.

    Текст сверстан картинкой, дальше можно не смотреть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Cyborg

    Константин, согласен насчет журавликов. Такой эффект размытости еще нормально смотрится с эффектом параллакса, когда они движутся при прокрутке страницы, например. А в таком виде как сейчас, как-то не то пальто. Но в целом страница получилась неплохая, если не обращать внимание на верстку. Еще бы добавили на все картинки (домики, пакеты, плиты и т.п.) при наведении эффект и при нажатии, чтобы открывался лайтбокс с коротким текстом или диаграммой, как из бумаги это всё получается. Было бы интересней.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Михаил Бурсин

    Константин, обсуждаемая студия очень любит верстать картинками, даже емейлы одной сплошной картинкой рассылают.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *