Архив за месяц: Июнь 2013

Строгий папа решил делать сайты

На этой неделе сайты решили делать сразу несколько компаний, а строгий папа даже написал мне о том, что они делают сайты теперь.

Строгий папа

Строгий папа

Читать далее

Больше студий красивых и разных — веб-студия Greenarts

По секретным каналам ко мне поступила информация, что в городе появилась еще одна студия.

Веб-студия GreenArts

Веб-студия GreenArts

История этой студии берет свое начало с проекта Молодой предприниматель, проводимого областной администрацией. На данном мероприятии Читать далее

Фламп в Кемерово

Наверняка, все уже знают, что в Кемерово пришел Фламп.

Фламп — отзывы покупателей о компаниях вашего города

Фламп — отзывы покупателей о компаниях вашего города

Как известно, Фламп — это отзывы покупателей о компаниях города. От создателей Дубльгис. Фламп закрывает важную нишу, которой никак не касается сам Дубльгис.

Дизайн Флампа был разработан студией Март дизайн. Там клевая задумка в айдентике, но еще ни разу не видел ее успешно реализации, хотя предполагалось, что ее будут повсеместно использовать.

Из собственного опыта могу сказать, что пользоваться Флампом вполне удобно. Во всяком случае в тех городах, где он давно есть и набралась приличная база отзывов. Еще с точки зрения пользователя крутейшая вещь — это выверенная база организаций прямиком из Дубльгиса.

А в остальном — поживем увидим. Явных аналогов или конкурентов у него в Кемерове нету.

Михаил Христосенко — пустим на Ваш сайт тугую струю!

«Пустим на Ваш сайт тугую струю потенциальных клиентов»

Если вы решили, что эта пошловатая шутка — вы ошибаетесь. Это одна из причин почему через месяц клиенты Михаила Христосенко получают удовольствие!

Михаил Христосенко

Михаил Христосенко

Спасибо нашему читателю за то, что указал на чудеснейший сайт Михаила Христосенко. В целом сайт, как сайт, но только за приверженность фразе, которую они не удаляют — попадает в паноптикум!

Читать далее

Игорь Бучин — сайт от Веб-студии A42

Сайт автора и исполнителя песен Игоря Бучина создали в веб-студии A42.

Сначала, мне показалось «ну сайт как сайт», а потом решил включить плеер и перешел на другую страницу, ожидая, что музыка как не представляющая культурной ценности перестанет играть. Оказалось, что в студии сделали сайт на котором можно слушать музыку и ходить по страницам — ну прям Вконтакте сделали. Если еще и песни не будут удалять — успех обеспечен.

Игорь Бучин - автор и исполнитель

Игорь Бучин — автор и исполнитель

На самом деле немного необычное дело — на обычном сайте ребята заморочились и сделали прикольную фишку. Молодцы!

В остальном сайт как сайт, Читать далее

Семинара нет, семинара не будет

Буквально вчера должен был состояться семинар про эффективный интернет-магазин. Организатором выступала студия Виртуальные горизонты.

Семинара нет

Семинара нет

Однако никаких вестей от организаторов семинара с момента регистрации не поступало. Не поступало до самого утра 6 июня. Ничего не предвещало ничего, поэтому был разработан дизайн фирменной футболки «42web» в которой я планировал принять участие в обещанном линче сайтов. Не одним же ребятам из Пятого измерения футболки делать!

А утром поступило сообщение Читать далее

Сайт киноцентра Юбилейный (18+)

Сайт киноцентра — отличная возможность завязать контакт с аудиторией, дать возможность забронировать билет, посмотреть отзывы о фильме, да афишу в конце-концов показать.

Давайте знакомиться — сайт кинотеатра Юбилейный. Когда мы впервые увидели этот шедевр —  на плакате с цитатами великих разработчиков появилась новая, а у дизайнеров, которых заставляли смотреть на этот сайт в течение одной минуты — глаз дергался 3 дня.

Киноцентр Юбилейный

Киноцентр Юбилейный

Трудно что-то добавить к картинке выше.

Разве, что только упомянутый выше плакат Читать далее