Новый сайт АС-маркетинга

Компания АС-маркетинг сделала себе новый сайт. Наконец-то!

Маркетинговый центр АС маркетинг

Маркетинговый центр АС маркетинг

Серенько, ребят, ну правда. Но лучше чем было это факт.

Из плюсов этого сайта можно отметить:

  • Не поленились и отфотали команду — молодцы. Получилось симпатично. Учитывая цвет и проработанность кажется, что это основой раздел на сайте.
  • Удалили из портфолио сайтов самые страшные — главное начать, !
  • Попытались сделать адаптивно — плюсик за подход к снаряду.

Из минусов:

  • Попытались сделать адаптивно, но продумать реализацию как-то забыли. В итоге торчит меню во весь экран, даже на сравнительно большом пяти дюймовом экране.
  • Сайт унылый. Подводить курсор к каждой фотке, чтобы увидеть цвет — это может и «удачный маркетинговый ход», но выглядит все серым-серо. Белым по серому, к слову, не повышает читабельности.
Маркетинговый центр АС маркетинг

Маркетинговый центр АС маркетинг

Доставило название групп в социальных сетях. Если в фейсбуке — это АС-маркетинг, а вот для Вконтакта — работа для школьников и студентов в Кемерово. Понятно, что нужны школьники на всякие раздачи листовок и распихивание по почтовым ящикам всякого шлака, но все равно ассоциации неправильные проскакивают.

А в целом — поздравляю с обновкой.

Поделиться

Новый сайт АС-маркетинга: 13 комментариев

  1. Максим Соколов

    Мне нравится серый цвет :) Не люблю цветовую мешашину, чтоб «ярко и радостно», коллектив меня поддержал, поэтому вот так.
    С адаптивностью пока мы пробуем, по меню да, тоже решили его скрыть, ну и правки еще будут, мы допиливаем.
    Про вконтакт :) у нас есть корпоративная группа «АС-маркетинг», но для нас Вконтакт интересен прежде всего ресурсами по поиску промо-персонала и там у нас всё с группой в порядке. Хотя насколько информация о ней (группе) актуальна на сайте мы подумаем.
    Спасибо!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Denzor

    Выглядит как неудавшаяся попытка приправить натянутый лаконизм фотками и другим контентом. Но, в меру адовости последнего, затея не удалась. А серый — самый простой способ попытаться сделать что-то не задев ничьих «чувств».
    Если дизайнеру в погоне за прямоугольными блоками (обычно эта болезнь свойственна заказчикам) не режет глаза justify , то наверное у него что-то со зрением. Если неподчеркнутые ссылки и отстутствие выделения раздела, в котором находится пользователь, не коробят его логическое восприятие мира, то наверное пора начать работать над собой.
    И, блин, (самая жесть) нахрена народ внизу присутствует на каждой странице? Почему они без обуви, в одинаковой одежде и взаимодействуют с какими-то странными предметами? Это, типа, если водила, то руль должен держать? Типа метафора такая? Ну, зачем так откровенно провинциально-то? Да, и на психушку же слишком смахивает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Илья Горбаров Автор записи

    Denzor, сделай скидку на то чей это сайт xD
    У АС-маркетинга не было никогда в портфолио нормальных сайтов, не этим они занимаются. Сделали сами себе сайта — ну и хорошо, что не хуже, чем предыдущий.

    Немного лучше по сравнению с тем, что было — уже хорошо. А что до всего остального — ну творческий поиск у ребят происходит, наверное.

    Это так сказать маленький шаг в сторону развития и прогресса. )

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Константин

    Denzor, сделай скидку на то чей это сайт xD
    У АС-маркетинга не было никогда в портфолио нормальных сайтов, не этим они занимаются.

    Меня терзают смутные сомнения, но по-моему они так сами не считают. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Илья Горбаров Автор записи

    Константин, некоторые в караоке считают, что очень здорово поют.

    Причем говорить им об этом вредно для здоровья.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Denzor

    Это так сказать маленький шаг в сторону развития и прогресса

    Теперь понятно, что делает руль от девятины в руках у босоногого водителя)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Аркон Елизаров

    Ребзя, в сером, конечно, нет ничего страшного — ну серый и серый — но когда при наведении на фотку цветной вариант сдвигается на пиксель в произвольную сторону, можно нечаянно и эпилептиком стать.

    Если смотреть в целом, то

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Константин

    но когда при наведении на фотку цветной вариант сдвигается на пиксель в произвольную сторону, можно нечаянно и эпилептиком стать

    Тоже очень бесит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Tiger-off

    Ass маркетинг сделал Газету Взгляд. Но там такое решение уместно, а нахуя это маркетинговой компании, я не пойму. Типа серьезные, как похоронное агентство или что?

    Внизу листаю телочек фотки и каждый раз приходится нажимать кнопку «Вернуться ко всей команде» Возникает вопрос, а можно сразу всех посмотреть? Места-то дохуя, могли бы где-то всех остальных разместить.

    Пункт меню «Events». Как же вы заебали *хватается за голову*

    Фотки отдельный пиздец. У водителя с бананами такое грустное летсо, он как бэ говорит нам: я не хочу жить.

    Маркетолог с мышкой и взглядом куда-то вникуда. Я видел маркетологов — именно с таким выражением лица они и работают. Я_понятия_не_имею_что_я_делаю. jpg.

    Что за дилдо труба в руках у Инны Голик я не понял, а вот у координатора проектов кажется куча плеток на шее — это понятно.

    Мне нравится серый цвет :) Не люблю цветовую мешашину,

    Как же тебе хуево, наверное живется. Чувак, мне кажется сайты — не твое. У тебя же полиграфия всякая, вроде даже получается что-то. Тренируйся пока на кошках. Жги еще.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *