Сайт Главного ПКБ Кузбасса от Медиатипп

Создан сайт «Главного проектно-конструкторского бюро Кузбасса» в Медиатипп.

Главное проектно-конструкторское бюро кузбасса

Под катом распрекрасная цитата Медиатипп про данный «шедевр», а вы можете посмотреть другие сайты, созданные в компании Медиатипп.

Не знаю кто, что думает про это сайт. а я думаю, что это какой-то факап в квадрате.

Во-первых это заезженный клипарт. Мужик в каске и галстуке, вместе с графиком бурного роста на одной странице достаточно сильно давит на мозг.

Во-вторых им в помощь цветовая гамма сайта. Проектирование, конструирование, главное да еще и Кузбасса и оттенки розового.

Лучше чем сами ребята из Медиатипп, наверное, никто не сможет дать описание данной работе:

Недавно организованное предприятие с невероятными амбициями и ориентированное только на успех, было создано настоящими профессионалами, с колоссальным опытом работы в области разработки и проектирования шахт, разрезов, обогатительных и брикетных фабрик, оборудования поверхности, реконструкции промышленных предприятий и составления генеральных планов промышленных площадок.

Первый заместитель генерального директора, обратилась к нам в компанию «МЕДИАТИП» с заданием разработать логотип и веб-сайт для проектно-конструкторского бюро. После того как быстро и точно в срок мы создали фирменный стиль компании, нами был разработан веб-сайт выгодно отличающий «ГЛАВНОЕ ПРОЕКТНО-КОНСТРУКТОРСКОЕ БЮРО КУЗБАССА» среди конкурентов. Внутренняя архитектура и возможности сайта потрясают разнообразием функционала, а работа между заказчиком и компанией стала еще более простой и удобной на расстоянии.

Про выгодные отличия не буду ничего говорить, а приведу в пример работу Пятого измерения на ту же тему — сайт инжиниринговой компании SGP

Поделиться

Сайт Главного ПКБ Кузбасса от Медиатипп: 6 комментариев

  1. Rustam Shadjalilov

    Ощущение сайта на народе или на юкозе.
    Слишком много косяков, что бы всё писать.

    Но там есть закрытый раздел для клиентов — может там внутри все прелести.
    Хоть бы скрины функционала выложили что ли.
    Сайт написан использованием zend framework — вроде как всё должно работать надёжно. Может и правда, для суровых шахтёров сделали абы какую морду, но гиперудобный личный кабинет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Cyborg

    а Медиатип всё-таки с одной буквой «п» пишется или в двумя?)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Илья Горбаров Автор записи

    Максимальная жесть :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Спецназовец Альёша

    Граммар наци в моём лице рыдает с текстового контента аки побитая боксёром девочка. Особенно убивает «УРА!!!» на http://www.pcbkuzbass.com/news/22

    А ещё пацаны изпользуют br для задания отступов между блоками.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *