В веб-студии Аксиома создан сайт для УК КредитСтройИнвест

В веб-студии «Аксиома» из Новокузнецка создали сайт для управляющей компании «КредитСтройИнвест»

УК КредитСтройИнвест Новокузнецк

Вы можете посмотреть другие работы веб-студии Аксиома. Для тех кто не знает, напомню — это одна из студий славного города Новокузнецка.

Периодично можно видеть неплохие работы в их исполнении.

Сайт про управляющую компанию «КредитСтройИнвест». Ничего нового для сайта управляющей компании придумать нельзя. Контакты, список объектов, фоточки.

Сайт оставляет ощущение сбитого крепыша. На мой взгляд (а под колесами и температурой, даже я ему не доверяю) ничего сверх страшного на сайте нету, как нету там и чего-то вай-вай-вай, ах как красыва!

На страницах объектов почему-то ссылка фотогалерея ведет на страницу со списком фотогалерей, а не список фотографий конкретного объекта недвижимости.

УК КредитСтройИнвест Новокузнецк

А что вы видите, чего мой взгляд упустил?

Поделиться

В веб-студии Аксиома создан сайт для УК КредитСтройИнвест: 8 комментариев

  1. Rustam Shadjalilov

    1 — Кирилический домен лучше использовать как алиас, но не как основной домен.
    2 — на монитор 1024*768 не помещается
    3 — Слайдер на главной — «1,2,3» — лучше бы сделали точечками айфоновскими, или ещё как — просто цыфры смотрятся бессмысленно.
    4 — Слайдер на главной — сами картинки не кликабельные :( А кнопка подробнее идёт на общую страницу аренды, а не на конкретный объект.
    5 — В просмотре объектов, как и указал автор блога, ссылка на галерею, ведёт зачем на общий список, но это несколько галерей одного объекта, видно автор это не заметил.
    6 — Причём сами общие галереи объектов отдельно продублированы в разделе «Наши объекты»
    7 — Подписи к фото в слайдерах однообразные — минус толи реализации, если это вшито, либо лицу заполнявшему, ибо подписи к фото только тогда и нужны, когда они несут новую информацию.
    8 — Заявку на аренду можно оставить в удобной формочке — это плюс. А вот на покупку недвижимости нет — это минус.
    9 — На странице «О нас» картинки объеденены в слайдер, хотя по мне так лучше бы они шли на страницы объектов, но это опять толи к разработчикам претензия, то ли к наполнителям сайта.
    10 — Страница «О нас» — «История компании» почему то содержит список построенных объектов. Причём там есть кнопка «Заявка на аренду», которая позволяет оставить заявку на основые объекты, а не на просматриваемые — как то не логично.
    11 — Подменю «Аренда недвижимости» и «Продажа недвижимости» со списком объектов выглядят не явно, и самое главное, что когда объектов будет много — в такое меню ничего не поместится, и будет плохо.
    12 — Текст в поле поиска бледноват, плохо видно его
    13 — Новости — дизайн пагинации — тёмно красный на чёрном фоне смотрится плохо. Надо бы фон сделать серым.
    14 — нет ЧПУ в новостях. плохо для продвижения.
    15 — Кнопочки вверх — вниз вшити в дизайн. А тольку от кнопочки вверх в футере, если она мне понадобится в середине страницы?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Илья Горбаров Автор записи

    Спасибо тебе, Рустам, как всегда все по делу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Саня вася

    Объекты аренды / продажи нужно было вывести все и с параметрами на главной, а не прятать под дуракцкий слайдер, который даже по кругу не крутится.

    Стрелки эти идиотские вверх-вниз один долбоеб сделал, теперь все ставят, даже не задумываясь зачем оно нужно.

    Облачка под новостями города смотрятся как грязь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Константин

    У меня два вопроса:

    1. Зачем объекту указаны два раза? Один раз в аренде, второй — в объектах. Нахрена плодить сущности? Нельзя было как-то объединить? Даже если нужна была ссылка «Наши объекты» для наглядности тем, кто ищет список объектов, которыми владеет УК, то нельзя было сделать так, чтобы она вела в тот же раздел, что и «Аренда»?

    2. Нахрена столько новостей на сайте? Это новостной портал или сайт УК?

    По многим пунктам согласен с Рустамом и Саней.

    Проходняк, в общем. Больше думали о сдаче проекта заказчику, чем о задачах и структуре. Хотя кто их за это осудит?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Олег

    Ребята, не распыляйтесь зря! Изначально в ТЗ и в процессе пилотных версий на всех этапах разработки всё было по другому, многое о чём вами написано так и предполагалось. Но, не мне вам говорить, мы столкнулись с неприступным мнением руководителя со стороны Заказчика, который всё переиначил. Даше наши получасовые, личные дискуссии с представителем Заказчика не смогли изменить хот событий. Скажу больше, исполнительное лицо на стороне Заказчика уволилось из этой компании насмотревшись на несгибаемость своего «правителя». За «конструктив» и желание делать то что вы делаете, всем отдельное спасибо.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. М.С.

    Олег, отдельное спасибо за комплимент «несгибаемого правителя» имеющего свое мнение! Не красит только, что непрофессионализм и неисполнительность своих людей прикрывается волей заказчика! Ну что ж ,так проще! Удачи в дальнейшем!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *