IV Russian Digital Week от Tagline

На этой неделе в славном городе Москве проходила конференция Digital Week от Tagline.

По горячим следам я обещаю написать пару топиков на какую-нибудь из тем. А сейчас, пожалуй, самое время поделиться ощущениями.

Главное и основное ощущение — я люблю Москву. Все остальное вторично. Из того, что мы узнали на конференции уже сделаны многозначительные выводы, которые, надеюсь, приведут к ощутимому результату, который все смогут лицезреть через некоторое время.

На самом деле все профильные мероприятия — это дико клево. Готов назвать мудаком любого, кто считает, что обучение и профильные конференции это шлак и ненужная трата денег. За эти 2 дня получен сильнейший заряд энергии и позитива. Из местного болота надо выбираться — факт.

Многие знают, что есть категория людей, которые катаются с докладами с конференции на конференцию и получают от этого некоторый морально/денежный профит. Тут такие люди были, но подборка докладов была крайне полезной и освежительной для головного мозга.

Пока я все это писал — забыл, что хотел сказать когда начал, поэтому напоминаю:

Друзья, 10го числа ноября месяца 2011 года пройдет встреча всех причастных к Кемеровскому интернету. Константин Найчуков, основатель студии Quadrata приглашает всех за круглый стол переговоров. В нашей непростой отрасли есть масса узких мест, давно пора начать диалог.

Анонс мероприятия

Группа вканактиге

Ребята, приходите! Ведь вы рискуете пропустить массу интересно информации. В конце-концов те, кто придут могут о чем-то договориться, а вы и знать не будете ;)

А еще вы можете первыми узнать кто стал тремя самыми-самыми по версии Тэглайн.

Поделиться

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *